اخبار الفضائيات

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم 2/11/2014

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى فى الدورى الانجليزي الاحد 2/11/2014

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم

ترددات القنوات المفتوحة ومكسورة الشفرة الناقلة للقاء مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم

اليوم /// ينطلق ديربى مانشستر بين بطل دوري العام الماضي (السيتي) وبطل دوري العام قبل الماضي (اليونايتد) في أقوي ديربيات العالم ..

المباراة في أطار منافسات البريمرليج الجولة العاشرة وستبدأ في الساعة الثالثة والنصف عسرا بتوقيت القاهرة …

وستبث حصريا علي النايل سات علي قناة bein sport hd 1 المشفرة

أما مع ” مصر سات” فاليكم الجديد

مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم

وهي ترددات القنوات المفتوحة والمكسورة الشفرة علي الاقمار والناقلة لهذا الديربي القوي

(Premier League – Week 10)
Manchester City – Manchester United
16:30 مكة المكرمة
15:30 القاهرة | دمشق
13:30 GMT
القنوات الناقلة : İdman Azərbaycan
Diema
IRIB Tv3
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – فهــد العتيبى

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم
_________________
Aston Villa – Tottenham Hotspur
19:00 مكة المكرمة
18:00 القاهرة | دمشق
16:00 GMT
القنوات الناقلة : İdman Azərbaycan
Diema
NOVAsport
Stan Sport HD
*

Eriteria Tv2

ترددات القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتى اليوم

الوسوم

علاء محمد

حاصل على ليسانس كلية الحقوق "جامعة المنوفية" ، ويعمل فى مجال الصحافة منذ عام 2012 ويعمل كمدير عام لموقع "مصر سات" المختص بالأخبار الفنية والستالايت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى Depression And Erectile Dysfunction Treatment|Migraine Medication With Weight Loss|Cannabis Oil For Skin
إغلاق
إغلاق